Соглашение о предоставлении из бюджета муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области субсидии юридическому лицу на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг


47.2 Кб
скачать

20 от 29.12.2017

Приложения

 

 

Соглашение
о предоставлении из бюджета муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области субсидии юридическому лицу на возмещение затрат (недополученных доходов) в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг

п. Никологоры

«29» декабря 2017 г. № 20

Администрация муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области, в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, именуемый в дальнейшем «Администрация», в лице Главы местной администрации Софронова Анатолия Викторовича, действующего на основании Устава, и муниципальное унитарное предприятие банно – прачечный комбинат «Нептун» Вязниковского района, именуемое в дальнейшем «Получатель», в лице директора Иванова Вячеслава Евтеевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее именуемые «Стороны», в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Порядка предоставления субсидии на возмещение недополученных доходов, возникающих из-за разницы между установленными для населения тарифами банно-прачечных комбинатов (бань) и фактической стоимостью услуг в муниципальном образовании поселок Никологоры, утвержденного постановлением администрации муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области от 31.05.2017 № 99, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

I. Предмет Соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление из бюджета муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области в 2018 году субсидии в целях возмещения недополученных доходов Получателя, связанных с оказанием услуг (далее - Субсидия).

II. Финансовое обеспечение предоставления Субсидии

2.1. Субсидия предоставляется в пределах лимитов бюджетных обязательств по коду классификации расходов бюджетов Российской Федерации (далее - коды БК) на цели, указанные в разделе I настоящего Соглашения, в следующем размере в 2018 году 400000,00 (четыреста тысяч) рублей - по коду БК 033 0502 0930000000 814 241.

III. Условия и порядок предоставления Субсидии

3.1. Субсидия предоставляется в соответствии с Порядком предоставления субсидии:
3.1.1. На цели, указанные в разделе I настоящего Соглашения.
3.1.2. При представлении Получателем в Администрацию документов, подтверждающих факт произведенных Получателем, недополученных доходов на возмещение которых предоставляется Субсидия в соответствии с Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением, а также иных документов, определенных в приложении № 1 к настоящему Соглашению, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
3.2. Субсидия предоставляется при выполнении следующих условий:
3.2.1. Соответствие Получателя ограничениям, установленными Порядком предоставления субсидии, в том числе:
3.2.1.1. Получатель соответствует критериям, установленными Порядком предоставления субсидии.
3.2.1.2. Получатель не является иностранным юридическим лицом, в том числе местом регистрации которого является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц (далее - офшорные компании), а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия офшорных компаний в совокупности превышает 50 процентов.
3.2.1.3. Получатель на дату принятия решения о предоставлении Субсидии не имеет:
3.2.1.3.1. Просроченной дебиторской задолженности перед бюджетом муниципального образования по субсидиям, и иной просроченной задолженности перед соответствующим бюджетом бюджетной системы Российской Федерации.
3.2.1.3.2. Ограничений на осуществление хозяйственной деятельности и не находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.
3.2.1.4. Получателю не предоставляются средства из бюджета муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района на цели, указанные в пункте 1.1 настоящего Соглашения, в соответствии с иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Владимирской области и муниципальными правовыми актами муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района.
3.3. Перечисление Субсидии осуществляется по выставленной счет-фактуре, не позднее 25 числа месяца следующего за отчетным, на счет Получателя, открытый в Владимирском ОСБ № 8611, не позднее 10 рабочих дней, в пределах бюджетных ассигнований.

IV. Взаимодействие Сторон

4.1. Администрация обязуется:
4.1.1. Обеспечить предоставление Субсидии в соответствии с разделом III настоящего Соглашения.
4.1.2. Осуществлять проверку представляемых Получателем документов, указанных в пункте 3.1.2. настоящего Соглашения, в том числе на соответствие их Порядку предоставления субсидии, в течение 5 рабочих дней со дня их получения от Получателя.
4.1.3. Обеспечивать перечисление Субсидии на счет Получателя, указанный в разделе VIII настоящего Соглашения.
4.1.4. Осуществлять контроль за соблюдением Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, установленных Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением, в том числе в части достоверности представляемых Получателем в соответствии с настоящим Соглашением сведений, путем проведения плановых и (или) внеплановых проверок на основании:
4.1.4.1. Документов, представленных Получателем по запросу Администрации в соответствии с пунктом 4.3.3. настоящего Соглашения.
4.1.5. В случае установления Администрацией или получения от органа муниципального финансового контроля информации о факте (ах) нарушения Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, предусмотренных Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением, в том числе указания в документах, представленных Получателем в соответствии с настоящим Соглашением, недостоверных сведений направлять Получателю требование об обеспечении возврата Субсидии в бюджет муниципального образования поселок Никологоры в размере и в сроки, определенные в указанном требовании.
4.1.6. Рассматривать предложения, документы и иную информацию, направленную Получателем, в том числе в соответствии с пунктом 4.4.1. настоящего Соглашения, в течение 10 рабочих дней со дня их получения и уведомлять Получателя о принятом решении (при необходимости).
4.1.7. Направлять разъяснения Получателю по вопросам, связанным с исполнением настоящего Соглашения, в течение 5 рабочих дней со дня получения обращения Получателя в соответствии с пунктом 4.4.2. настоящего Соглашения.
4.1.8. Выполнять иные обязательства в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Порядком предоставления субсидии, в том числе:
4.2. Администрация вправе:
4.2.1. Принимать решение об изменении условий настоящего Соглашения, включая уменьшение размера Субсидии, а также увеличение размера Субсидии при наличии неиспользованных лимитов бюджетных обязательств, указанных в пункте 2.1. настоящего Соглашения, и при условии предоставления Получателем информации, содержащей финансово-экономическое обоснование данного изменения.
4.2.2. Приостанавливать предоставление Субсидии в случае установления Администрацией или получения от органа муниципального финансового контроля информации о факте (ах) нарушения Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, предусмотренных Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением, в том числе указания в документах, представленных Получателем в соответствии с настоящим Соглашением, недостоверных сведений, до устранения указанных нарушений с обязательным уведомлением Получателя не позднее 10 рабочего дня с даты принятия решения о приостановлении.
4.2.3. Запрашивать у Получателя документы и информацию, необходимые для осуществления контроля за соблюдением Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, установленных Порядком предоставления Субсидии и настоящим Соглашением, в соответствии с пунктом 4.1.6. настоящего Соглашения.
4.2.4. Осуществлять иные права в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Порядком предоставления субсидии.
4.3. Получатель обязуется:
4.3.1. Представлять в Администрацию документы, установленные пунктом (ами) 3.1.2, настоящего Соглашения.
4.3.2. Представлять в Администрацию:
4.3.2.1. Отчет о фактически произведенных затратах (о доходах и расходах) по возмещению убытков не позднее 15 числа следующего за отчетным месяцем.
4.3.3. Направлять по запросу Администрации документы и информацию, необходимые для осуществления контроля за соблюдением порядка, целей и условий предоставления Субсидии в соответствии с пунктом 4.2.3 настоящего Соглашения, в течение 5 рабочих дней со дня получения указанного запроса.
4.3.4. В случае получения от Администрации требования в соответствии с пунктом 4.1.5. настоящего Соглашения:
4.3.4.1. Устранять факт (ы) нарушения порядка, целей и условий предоставления Субсидии в сроки, определенные в указанном требовании.
4.3.4.2. Возвращать в бюджет муниципального образования поселок Никологоры Субсидию в размере и в сроки, определенные в указанном требовании.
4.3.5. Обеспечивать полноту и достоверность сведений, представляемых в Администрацию в соответствии с настоящим Соглашением.
4.3.6. Выполнять иные обязательства в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Порядком предоставления субсидии.
4.4. Получатель вправе:
4.4.1. Направлять в Администрацию предложения о внесении изменений в настоящее Соглашение с приложением информации, содержащей финансово-экономическое обоснование данного изменения.
4.4.2. Обращаться в Администрацию в целях получения разъяснений в связи с исполнением настоящего Соглашения.
4.4.3. Осуществлять иные права в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и Порядком предоставления субсидии, в том числе.

V. Ответственность Сторон

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

VI. Иные условия

6.1. Иные условия по настоящему Соглашению:
6.1.1. ____________________________________________________________________.
6.1.2. ____________________________________________________________________.

VII. Заключительные положения

7.1. Споры, возникающие между Сторонами в связи с исполнением настоящего Соглашения, решаются ими, по возможности, путем проведения переговоров с оформлением соответствующих протоколов или иных документов. При недостижении согласия, споры между Сторонами решаются в судебном порядке.
7.2. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания лицами, имеющими право действовать от имени каждой из Сторон, но не ранее доведения лимитов бюджетных обязательств, указанных в пункте 2.1 настоящего Соглашения, и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Соглашению.
7.3. Изменение настоящего Соглашения, в том числе в соответствии с положениями пункта 4.2.1 настоящего Соглашения, осуществляется по соглашению Сторон и оформляется в виде дополнительного соглашения к настоящему Соглашению по форме в соответствии с приложением № 2 к настоящему Соглашению, являющимся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
7.4. Расторжение настоящего Соглашения возможно в случае:
7.4.1. Реорганизации или прекращения деятельности Получателя.
7.4.2. Нарушения Получателем порядка, целей и условий предоставления Субсидии, установленных Порядком предоставления субсидии и настоящим Соглашением.
7.5. Документы и иная информация, предусмотренные настоящим Соглашением, могут направляться Сторонами следующим (ми) способом (ами):
7.5.1. Заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручением представителем одной Стороны подлинников документов, иной информации представителю другой Стороны.
7.6. Настоящее Соглашение заключено Сторонами в форме бумажного документа в
двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

VIII. Платежные реквизиты Сторон

Администрация муниципального образования поселок Никологоры Вязниковского района Владимирской области

МУП БПК «Нептун» Вязниковского района

601422, Владимирская область, Вязниковский район, поселок Никологоры, улица Советская, дом №4

601440, г. Вязники, ул. Мошина, д. 25/27

ИНН 3338001225 КПП 333801001

 

БИК 041708001

БИК 041708602

р/с40204810500080000080,                                 л/с 03283005260  отделение Владимир

р/с40702810010070100700            Владимирское ОСБ № 8611 г. Владимир

 

к/сч. 30101810000000000602

IX. Подписи Сторон

Глава местной администрации

Директор МУП БПК «Нептун» Вязниковского района

А. В. Софронов

В.Е. Иванов


М.П. М.П.

«___» _______________ 20__ г. «__» _______________ 20__ г.

ПриложениеПриложение
Дата создания: 07-02-2018
Дата последнего изменения: 07-02-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *